Xrace-cycle
Newsletter
10 janvier 2012

Championnat départemental Ufolep de cyclocross

Ce week-end c'est déroulé le championnat départemental Ufolep de Haute Vienne au lac d'Uzurat à Limoges.

Tout d'abord, dans la catégorie des 15 - 16 ans, Florian Millord de l'US Nantiat a su remporter pour la deuxième année consécutive le titre de champion départemental.

Rémi Bonnefond de Briance Roselle Aventure a décroché une très belle 2 ème place dans la catégorie des 20 - 29 ans. Une belle perfomance pour cette première saison de cyclocross.

Dans la catégorie des 30 - 39 ans, la deuxième place est revenu à Vincent Thesillat de l'US Nantiat.

Ces 3 coureurs ont briller dans cette épreuve en ramenant 1 titre de champion départemental et 2 titres de vis champion départemental sur des vélos de la marque Xrace...